Pensieri & Creazioni

Risotto con piselli & pancetta affumicata


INGREDIENTI250 g di riso80 g di pancetta200 g di piselli surgelati1/2 bicchiere di vino bianco aromatizzato1 cipolla1 noce di burro1 spicchio d'aglio2 cucchiai di olio d'olivarosmarinoun pizzico di currySoffriggere una porzione di pancetta affumicata, tagliata a dadini con cipolla e rosmarino. Sfiammare con mezzo bicchiere di vino aromatizzato dell'alsazia. Unire una confezione di pisellini primavera precedentemente lessati con aglio, prezzemolo, una presa di sale e una di zucchero e un po' di olio extravergine. Unire quindi riso bollito al dente. Mescolare di tanto in tanto in modo da amalgamare il tutto. A fine cottura aggiungere una presa di curry. Servire ai commensali con un ricciolo di burro.Nel Blog della Bottega di Artemilla trovate un simpatico omaggio crocettoso!Ogni tanto andate a dare una sbirciatina che pubblico qualcosa.