Per via del lavoro che faccio, mi capita spesso di cenare o pranzare al ristorante, tanto che più volte mi è venuta la voglia di scrivere recensioni di questo o quel ristorante, trattoria, osteria.Ho sempre desistito perchè si corre il rischio che gli interessati non gradiscano commenti che magari ritengono non esaustivi o comunque non all'altezza dell'idea che essi hanno del loro locale.Ciò che mi limito a fare è assaggiare piatti nuovi. Basta con i soliti ravioli, spaghetti alla carbonara, penne all'arrabbiata, a me piace provare nuove combinazioni di gusti e sapori, ed è soprattutto con i primi che i cuochi si sbizzarriscono.
Un uomo in cucina - Spaghetti piccanti alla robiola
Per via del lavoro che faccio, mi capita spesso di cenare o pranzare al ristorante, tanto che più volte mi è venuta la voglia di scrivere recensioni di questo o quel ristorante, trattoria, osteria.Ho sempre desistito perchè si corre il rischio che gli interessati non gradiscano commenti che magari ritengono non esaustivi o comunque non all'altezza dell'idea che essi hanno del loro locale.Ciò che mi limito a fare è assaggiare piatti nuovi. Basta con i soliti ravioli, spaghetti alla carbonara, penne all'arrabbiata, a me piace provare nuove combinazioni di gusti e sapori, ed è soprattutto con i primi che i cuochi si sbizzarriscono.