Solitudinevuoto di un anima |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Pensieri & Poesie
- vita da coccodrilla
- Satine Rouge
- cielostupito
- dodecalogue
- Amore x la cucina
- delfinomio
- Cucina con passione
- OGGI IN CUCINA
- Ricette di cucina
- IconsigliDellaNonna
- Melanzane bianche
- Ladiko's kitchen
- Il puntaspilli
- Magna Magna
- Paffuta
- la bradipessa
- I pensieri del cuore
- ALZA I TUOI OCCHI !
- E' TEMPO.....
- Ginevra...
- Piccola Franci
- Morire di Chemio
- Dedicato a Federica
- DOPO IL 13 GENNAIO
- Pensieri e Poesie
- Ascolta il mio Cuore
- Blu Angel
- Mondo di fata
- Coccole e magia...
- serenix
- GRILLO PARLANTE
- §*FLEUR DU DESERT*§
« Eclair con la panna | Pollo al curry » |
Post n°223 pubblicato il 01 Maggio 2009 da aishazora
Ingredienti: Procedimento: Appena l’aqua avrà raggiunto l’ebollizione, togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la farina e lo zucchero.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo. non si stacchi dalle pareti. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire la pasta per qualche minuto e aggiungere le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere l’uovo successivo. Continuare a mescolare finchè la pasta choux non diventi corposa e non cada dal cucchiaio se scrollata. |
https://blog.libero.it/Aishazora/trackback.php?msg=6988922
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ginevra1154
il 22/09/2012 alle 18:45
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 10:35
Inviato da: lorely1980
il 19/05/2011 alle 09:30
Inviato da: chiaracarboni90
il 20/04/2011 alle 12:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 19/04/2011 alle 15:54