Solitudine

vuoto di un anima

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

immagine

 

immagine

 
 

GLI ZUCCHEROSI

 
 

GLI ZUCCHEROSI

 
 

 

« Pollo al currySTORIA FESTA DELLA MAMMA »

Ghiaccia al cioccolato

Post n°225 pubblicato il 01 Maggio 2009 da aishazora

Ingredienti per ricoprire una torta da 26 cm:
150 gr di zucchero
150 ml di acqua
300 gr di cioccolato fondente

Procedimento:
In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero in

acqua fino ad ottenere uno sciroppo di zucchero.

dscn2142.JPG

Aggiungere il cioccolato a pezzi e mescolate con un cucchiaio di

legno.

dscn2145.JPG

Cuocete a fiamma bassa per circa 3/5 minuti.

 dscn2147.JPG

Togliere dal fuoco e batterlo per eliminare le bolle d’aria.

 ( Se avete un termometro per dolci,

 dovrete arrivare ad una temperatura di circa 110°)

 ghiaccialcioccolato.JPG

Usate la ghiaccia subito.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Aishazora/trackback.php?msg=6989050

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: aishazora
Data di creazione: 12/11/2006
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

BENVENUTI NEL MIO BLOG

LASCIATE UN COMMENTO

 

ULTIME VISITE AL BLOG

studio_architettura0pantaleoefrancar_vita86gasparotto.gilbertoalberella_1992massimo.cersosimoMarcoAnselmigiuliocrugliano32faffy_girlmanuel.dgmimach73a.z0manuma72danielamercadantenastrong_passion
 
 
immagine
 

immagine

 

 

 

 

 
immagine
 
 

GLI ZUCCHEROSI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963