Girogattando

la dieta si inizia il lunedì


45 stand, di altrettante proloco piemontesi, noi abbiamo assaggiato:- 14 Valenzani   Polenta con bocconcini di cinghiale   ** una porzione, buono, ma troppo caldo.. alle 18.30 il mio stomaco non ha apprezzato al meglio- 44 Costigliole  Ravioli con il plin  ** una porzione ciascuno, soprattutto di vino dato con il piatto- 21 Quarto  Tagliatelle al sugo di cinghiale  ** una porzione, che di riempirmi con la pasta non mi andava- 36 Portacomaro  Gran fritto misto   ** una porzione; c'erano 2 cose nere.. rognoni? cervello? mah! mi son fatta coraggio e con l'aiuto del bagnetto verde ho buttato giù!- 37 Mongardino    Antico "mun" (mattone - è un dolce)  ** una porzione; ma non è il mattone che conoscevamo, non è fatto con i novellini... vabbè, mangiato lo stesso, anche perchè alle pesche al cioccolato e allle pesche al ruchè non mi posso più avvicinare (maledetta allergia!)- 30 Revignano  Zabaione al moscato d'Asti ** una porzione, tutta per il mio Cavaliere, che per me era troppo caldoArrivati presto e finito presto (alle 22 eravamo già a casa), dopo le 20 infatti inizia la gran calca e negli scontri finisci col rovesciarti addosso il vino. Come? Acqua? Sì, c'erano anche i distributori "umani" d'acqua, e abbiamo fatto la coda anche per lei...