Alè San Giuliano

SG-Bologna Soccer 1-2 Il commento di MARIO

Eccomi anche quest'anno a commentare le nostre partite di campionato. questo è il mio titolo: PENSAVO PEGGIO....!! Abbiamo perso, ma sono comunque abbastanza soddisfatto, dopo i pochissimi allenamenti svolti, il caldo infernale che condiziona di solito più i vecchietti (la mia squadra!!) che i giovani (loro avranno un'età media sotto i 25 anni secondo me) pensavo ad una partita di sofferenza.E dopo i primi 10-20 minuti di sbandamento totale ho temuto il peggio....Invece la squadra ha avuto la forza di riorganizzarsi piano piano e cominciare a spaventare sempre di più l'avversario, che forse dopo i primi minuti pensava di avere di fronte una banda di "disperati"...Abbiamo cominciato ad essere più aggressivi e a rispondere sempre di più agli attacchi avversari.E' vero che Cossu ha evitato di far crollare la partita con parate eccezionali , ma anche il loro portiere ha salvato il risultato  e noi abbiamo buttato altre occasioni nel 1° tempo. Nello spogliatoio a metà partita si respirava la convinzione di poter fare di più nel secondo tempo....e così è stato. Con l'uscita di Maci (impegni di lavoro) ho messo Massimo (che d'ora in poi chiamerò BARBU) a uomo sul loro giocatore più devastante del 1° tempo. Il risultato è stato che tale spauracchio è stato disintegrato da una ottima partita di Barbu e tutta la loro squadra è stata così ridimensionata. Noi abbiamo avuto la forza di attaccare tutto il secondo tempo concedendo zero agli avversari, ma purtroppo abbiamo SPRECATO TROPPO. Io avrò contato almeno 5-6 grandi occasioni da gol, tra pali interni colpiti (Bergo) e palloni buttati fuori di testa da 2 metri e mischie furibonde nella loro area di rigore. Purtroppo il nostro gol (Rigore di Ila per fallo su Tony) è arrivato troppo tardi e non siamo riusciti a pareggiare. Comunque abbiamo dimostrato carattere e anche, sembrava, una condizione atletica migliore, visto che nel 2° tempo li abbiamo schiacciati. Difesa:Ottimo Cossu come sempre.abbiamo pagato la giornataccia di bergamo nei primi 20 minuti ma abbiamo scoperto un ottimo e degno sostituto di Bonza, IL BARBU!!adesso bisogna trovare il sostituto di Ispanico...Bene Maci, Bergo in difficoltà nel 1° tempo ma poi ottimo nella ripresa. centrocampo:Bene Giampa che fino a 15 minuti dalla fine non ha neanche rotto troppo ed è stato il primo a chiamare la riscossa nei momenti più difficili del 1° tempo,solito alto contributo dato da Marchino e Alberto non solo in fase offensiva, ma sopratutto in quella di contenimento, Ilario può e deve crescere ancora. Attacco Discreto ma ha potenzialità molto superiori.Fabio è stato il più pericoloso e anche, meno agitato e nervoso del solito, quando capirà che se entra in campo lo deve fare per divertirsi, tornerà ad essere determinante, se non lo farà diventerà un peso per la squadra.Dunga è ancora indietro di condizione ma la raggiungerà presto e tornerà a essere il capocannoniere., Inge è partito bene ma poi si scontrato con la scarsità dell'arbitro ed ha perso lucidità. I nuoviDetto di Barbu, tutta la panchina ha comunque dato il suo contributo, Tony ha dimostrato di essere un attaccante pericoloso e di essere un elemento di disturbo per tutte le difese avversarie, Giovanni e Vito hanno avuto il battesimo del san giuliano e hanno dimostrato di poetr essere utili in una squadra come la nostra! Attendo anche i rientri di Teo e Vittu!!