Alè San Giuliano

NEVERTEAM- SG 3-2 Come buttiamo una partita

Sbagliamo troppo davanti e dietro regaliamo a iosa. Partita persa incredibilmenteNeverteam -SG 3-2Livesu, La Torre (Collina), Bergamini (Natali), Lanzarini, Bergonzoni, Orlando, Krisinsky, Roman (Zerbini), Mordenti, Fini, Maurizzi (D'Onghia)All. DelpaggioMarcatori: Fini, D'OnghiaAssist: OrlandoAmmoniti: OrlandoAhinoi! Troppi regali e la parrtita, in tali condizioni, addirittura si perde. Facciamo tutto noi, e dall'inizio, quando il Kaiserstrappa una palla al timidissimo difensore e si presenta davanti all'ottimo portiere e lo fulmina di giustezza.Basta pochissimo per pareggiare i conti: un fuorigioco non fischiato, una palla che ballonzola allegra in area e noi a cincischiare, lasciando il tempo al grosso bomber avversario di controllare e silurare Cossu.Intanto Gianni, all'esordio, sale di livello e comincia a fare spallate con il 6 rivale, e trovata una punizione spara una bordata precisa sulla quale il portierino del Never si esalta con una paratissima. L'azione più ghiotta è di Fabio, che entra in area da dominatore e viene cannibalizzato. Rigore che purtroppo Ila calcia fuori. Molto più SG che Never, nel primo tempo, anche se le numerosissime folate di Fabio non trovano, al momento del cross, un finalizzatore. Dovremmo essere 3-1, minimo, e invece siamo pari.Ripresa che inizia con Dunga per Marchino, ed una stupenda azione di Giovanni che crossa e trova Fabio al tiro: palla incredibilmente fuori. subiamo su rigore: Vito è probabilmente ingenuo a spingere l'avversario, ed ilpenalty sussegente è ben trasformato. Sono numerose le nostre azioni sulla fascia, specie a sinistra, dove Giovanni è devastante, ma su punizione, davvero incredibilmente, i rivali trovano il terzo gol, con la palla che sbatte sul legno e trova Cossu impreparato, un passo più avanti. Un giro di lancette e Giovanni esegue l'ennesimo cross, per Dunga che la mette. 3-2, ed un'azione più che dubbia sempre su Giovanni, affrontato fallosamente, ma che rimane in piedi. Nel primo tempo, Fabio strattonato vistosamente in piena area non era stato premiato dal rigore, quasi che datone uno non ne potessimo più avere.Si chiude in attacco, c'è una clamorosa azione di Kristian, il cui tiro è a lato. Peccato, termina il bel ciclo, ma non dobbiamo piangere tanto, se non sulle troppe azioni sprecate, e sui troppi regali fatti all'avversario. Davvero incredibile perdere questa partita, che in normali condizioni si sarebbe propabilmente vinta.Gianni conferma sul campo le buonissime impressioni avute in allenamento, Giovanni è ormai un campioncino incontenibile, Fabio è tornato a grandissimi livelli. Male la difesa, che tra mezze zoppie e ingenuita disputa una gara certamente non all'altezza. Perdiamo una ghiotta occasione, per salire in alto.