Alè San Giuliano

Bologna Soccer -SG 0-1 Vittoria per Pajinho

Il mister si opera a sorpresa al ginocchio. Ma la squadra sa soffrire e prende una grande vittoriaBologna Soccer -SG 0-1Marcatore: MordentiAssist: MaurizziAmmoniti: Fini, Orlando, ZerbiniSG: Livesu, Lanzarini (Collina), Orlando, Natali, Bergonzoni, CApelli, Roman, Maurizzi (Bergamini), Crisinsky (Zerbini), Fini, MordentiAll. DelpaggioDopo una serie pesante di peripezie, e di inevitabili calcoli dei pro e contro, Pajinho si è operato al ginocchio giovedì scorso, cosa necessaria, in seguito ad un 'infortunio occorsogli allo Scandellara molto tempo fa.La cosa dovrebbe in prospettiva, restituirci quello straordinario centrocampista che è Lorenzo Delpaggio, ma nel frattempo ci priva del Mister, e nella ripresa della gara odierna la cosa si sentirà parecchio. Formazione fatta dall'allenatore, e gestione affidata a Maci, la gara parte nel piccolo fazzoletto di terra che è il campo delle Tombe. Il Bologna Soccer del mitico DArioz, quello di Don Segafrè e MA la Juve no, per intenderci, sa giocare su questo terreno, e ai rilanci del portiere in quattro occupano la linea offensiva, ben sapendo che in un attimo la palla sarà lì. Avversario agressivo, dunque, che non ci pensa un attimo a fare fuorigiochi a iosa. I nostri ci cadono spesso, nella classica trappola, ma appena riusciamo a mettere la testa fuori dal guscio facciamo male. In seguito ad un'azione del Kaiser, Marchino si ritrova la palla buona, ma da girato non inquadra la porta ormai vuota. Poco dopo sta a Kristian avere una bella palla che tocca in porta in mezza sforbiciata, trovando però un gladiatore sulla linea. Il Bologna Soccer ha un'unica ottima occasione, nella sola volta nella quale il centravanti si libera dalla morsa di Bergo: pallonetto che colpisce la parte alta della traversa. In mezzo Gianni e Giampa sono in inferiorità numerica, e i rischi provengono dal capellutissimo ed abile numero 16 avversario, ottimo in interdizione, forse un pò meno in rifinitura. Gianni invece, effettua un grande lancio per Marchino, il quale di testa tocca verso Ila, fino ad allora innoquo. Ma il bomber è quello che si sveglia all'improvviso; e infatti, pallonetto perfetto e grande gol. Il primo tempo corre via con una punizione di Fabio ed una di Gianni. Il Bologna SOccer, che mostra di aver subito il nostro vantaggio sul finire del primo tempo, rientra invece molto carico nella ripresa e ci schiaccia dentro la nostra area.Ma è una situazione che giova alla nostra difesa, che resiste senza troppi problemi. Siamo, come spesso avviene, noi stessi a crearci guai, quando nessuno pare potersi opporre alla seconda punta messa in gioco dall'avversario. Addirittura è Giovanni a doversi schierare come centrale difensivo. A pensarci fuori dalla foga della partita è una mossa realmente assurda, che limita il nostro meraviglioso furetto. Meglio quando è Berga ad occupare la posizione. Alla fine, con Zerbo in campo, i nostri mastini sono davvero tanti, e passare diventa un'impresa. in seguito ad una mischia, tuttavia, un gran tiro arriva, ma Cossu si esibisce in una grande parata. Intanto la gara si è innervosita, e sono numerosi i gialli comminati da un arbitro che fa quel che può.Poco altro per la fine dei giochi, che ci premia con 3 puntoni. Ennesima gara di livello per il Kaiser, bravissimo Kristian, bene Gianni e buon primo tempo per Maci. Bene Berga quando subentra. L'eroe di giornata è ovviamente Ila, che segna con grande abilità e sblocca una situazione dura da portare a casa. Troppo casino in campo, Giampa onestamente ben sopra le righe. Eppure arriva una grande vittoria, restiamo uniti!!!Alla fine divertente chiamata a Pajinho, coro e ovvio vaffa al Mister. Peccato che al telefono c'era Gabriellino....Viva SG!