Alè San Giuliano

IL PAREGGIACCIO

Tre Borgate-SG 0-0Si ritorna alle Budrie dopo qualche anno di astinenza. Lo squadrone locale, da sempre insidioso, chiuso in difesa e aitante in contropiede, si conferma ostico nonostante il ritiro del vecchio guerriero che infiniti dolori addusse a Bergo.Il primo tempo si divide in due parti, nella prima delle quali SG fatica a impostare il gioco in avanti e, pur senza soffrire, è costretto alla copertura. Poi però la squadra comincia a salire sul pregevole asse Dunga-Kaiser -Ila, e qualcosa si vede. Di livello una buona azione con Fabio che crossaper Ila che batte di poco fuori.La ripresa, giocata senza Fabione ancora oppresso dal problema fisico di mercoledì, ci vede ugualmente molto più esuberanti. Riusciamo a chiudere l'avversario nella propria metà campo, ma non riusciamo a chiudere la gara, grazie alle ottime parate del portiere avversario, che si supera su Marchino, che colpise a botta sicura di testa, e su Cristian Bargossi, bravo a concludere con un velenoso sinistro, ben respinto. Altre due eccellenti occasioni per Dunga, che sbaglia. Rientro in squadra di Giampa, nella ripresa per un buon Berga, ed esordio del portiere Cossu, che subentra al Gatto.Il compleanno del Legno più grande di età si poteva festeggiare con una meritata vittoria, anche se la squadra ha rischiato qualcosa (un presunto fuorigioco non rilevato e miracoloso quanto chirurgico intervento di Bonza al limite dell'area). Squadra comunque cmpatta e in partita dal primo all'ultimo minuto. Classifica che potrebbe essere ben migliore, ma la crescita è evidente.