¤LeAli DeLLaLiBeRtà¤

Post N° 144


Copio e incollo dall'altro mio blog:Se si basa  l'alimentazione su abbondanti quantità di frutta e verdura fresca (sia cotta che cruda) legumi e cereali, carboidrati alghe, semi oleosi, seitan, tofu, latti vegetali & hamburger vegetali! In questo caso non si rischiano mancanze di vitamine, proteine, ferro  problemi ormonali ecc. Continua.... Tratto da sai cosa mangi:Vitamina A: carote, patate, pomodori, zucche, spinaci, mango, papaia. Vitamina B1 (Tiamina): tutti i cereali specie se integrali, lievito alimentare, legumi, germe di grano, soia, arance, ananas, melone, semi di sesamo e di girasole. Vitamina B2 (Riboflavina): tutti i cereali specie se integrali, alghe, spinaci, patate, funghi, mandorle, banane. Vitamina B6 (Piridossina): tutti i cereali specie se integrali, patate, pomodori, spinaci, avocado, banane, meloni, arance Vitamina B12 (Cianocobalamina): cereali, latte di soia e altri derivati della soia ma solo se arricchiti e alcuni lieviti alimentari specifici. Alcune alghe ne contengono piccole quantità naturalmente. Vitamina C (Acido Ascorbico):papaia, tutti gli agrumi, fragole, broccoli, peperoni, cavolfiore. Vitamina D: è prodotta naturalmente dalla pelle in quantità adeguate con una esposizione giornaliera al sole di braccia e volto per 10-15 minuti. Alcuni latti di soia (p.e. quello della Valsoia) sono arricchiti di questa vitamina. Vitamina E: patate, mango, avocado, mandorle, nocciole, arachidi, semi di girasole, oli vegetali spremuti a freddo. Vitamina K: presente in abbondanza in tutti i vegetali a foglia verde (in particolare nel cavolo e lattuga). Acido Folico: presente in abbondanza tutti i vegetali (in particolare broccoli. asparagi, legumi, aranci) Acido Pantotenico: presente in abbondanza tutti i vegetali Biotina: legumi (soia soprattutto), cereali, mandorle, spinaci, funghi Niacina: tutti i cereali specie se integrali, funghi, patate, avocado, tempeh, noccioline. Principali fonti vegetali di minerali (le fonti migliori sono indicate per prime):Calcio: latte di soia fortificato, cavoli, tofu (se preparato con un sale di calcio), rapa, broccoli, acque minerali ad elevato contenuto di calcio, semi di sesamo tostati, fichi secchi, fagioli, ceci. Cromo: tutti i cereali integrali, legumi, patate, peperoni, mele, banane, arance, mirtilli. Ferro: legumi, alghe, tofu (e altri prodotti a base di soia meglio se fermentati), cereali integrali, cavolo e crocifere in genere. Fosforo: tutti i vegetali, cereali, lievito, noci. Iodio: alghe, tutti i vegetali, sale iodato (il sale iodato è la migliore fonte se le alghe non sono gradite e/o se i vegetali consumati sono coltivati in zone montane o altre zone i cui terreni sono poveri di iodio). Magnesio: tofu, tutti i legumi, tutti i cereali, banane, arance, mele, cavolo, frutta secca. Manganese: germe di grano, cereali (specie se integrali), spinaci, tempeh, noci. Molibdeno: legumi e cereali (specie se integrali). Potassio: asparagi, patate, agrumi, avocado, papaia, pomodoro, cavolo, melone, legumi, cereali integrali. Rame: tutti i legumi, tempeh, tahini, noci e frutta secca, orzo. Selenio: cereali (specie se integrali), legumi, funghi, broccoli, cavoli, aglio. Sodio: è contenuto i tutti i vegetali e nel sale da cucina. La carenza è praticamente impossibile. Zinco: germogli di legumi e semi, cereali integrali, legumi (specie i fagioli Azuki), tempeh, muesli, semi e noci. Concludo che nella carne degli animali esistono altri fattori morbigeni indiretti: sono i fattori tossici e mutageni di provenienza agricola 2.000.000 di quitali di erbicidi, pesticidi, antigrittoamici e quant'altro distribuiti in agricoltura ogni anno in solo in Italia. Questi fattori vengono concentrati nelle carni degli animali ed i loro effetti, anziché sommarsi si moltiplicano! Le carni alimentari contengono, inoltre, I RESIDUI ORMONALI impiegati negli allevamenti (ti ricordi il recente caso delle neonate a cui è cresciuto il seno?
 Come se non bastasse, si trovano nelle carni i resti di antibiotici che contribuiscono a creare il fenomeno dell'antibiotico, anche in coloro che, prudentemente o casualmente, non hanno mai fatto uso di antibiotici. Per finire, l'uso di farine animali nell'alimentazione di altri animali destinati al macello 
ciò nonostante l'uso delle carni alimentari non si è ridotto
Quindi iniziate a diminuire la carne (ovviamente per chi non lo sapesse, anche i pesci e tutto ciò che è animale) fino ad eliminarla definitivamente!Diventare vegetariani o meglio ancora vegan è un grande passo verso la salvezza della terra e degli animali! 
Visitate il documentario "La Terra Divorata" può esservi molto utile!"La Terra Divorata" GUARDATE E NON GIRATE GLI OCCHI!PERCHE' OGNI GIORNO QUESTI POVERI ESSERI INNOCENTI MUOIONO PER LE NOSTRE CRETINATE CULLINARIE!SE SIETE UMANI,DIVENTATE VEGAN Video sulla vivisezione! Da non perdere!