La cucina bresciana: eccellenteFINO A circa vent’anni fa pochi avrebbero scommesso sulla cucina bresciana. Perché i piatti tipici del territorio sono sempre stati semplici, fondati su ingredienti poveri. Con il tempo Brescia è diventata culla di chef famosi a livello internazionale, altri ne ha accolto ed è sede di alcuni dei migliori ristoranti italiani. È bresciana Odette Fada, l’executive chef del più prestigioso ristorante di New York in America: il San Domenico. Nata in Valtrompia e formatasi alla scuola alberghiera di Clusane d’Iseo, oggi CFP Zanardelli, Fada è considerata uno dei 10 più famosi cuochi al mondo e tra le 20 persone più note d’America.
ECCELLENZE BRESCIANE
La cucina bresciana: eccellenteFINO A circa vent’anni fa pochi avrebbero scommesso sulla cucina bresciana. Perché i piatti tipici del territorio sono sempre stati semplici, fondati su ingredienti poveri. Con il tempo Brescia è diventata culla di chef famosi a livello internazionale, altri ne ha accolto ed è sede di alcuni dei migliori ristoranti italiani. È bresciana Odette Fada, l’executive chef del più prestigioso ristorante di New York in America: il San Domenico. Nata in Valtrompia e formatasi alla scuola alberghiera di Clusane d’Iseo, oggi CFP Zanardelli, Fada è considerata uno dei 10 più famosi cuochi al mondo e tra le 20 persone più note d’America.