Amici di Blog

Ricette magre di Feru -namber uan


Adattiamoci,perchè mica si può, e fa pure bene smetterla, che già una mi ha detto "ma sei dimagrita?",dicevo adattiamoci e cuciniamo magro,anzi magrissimo (triste lo so,la mia anima cuciniera svegliata da poco già deve assopirsi.)Quindi..Zucchine e carpaccio magroE' una cagata dai,che ricetta è,ma scriviamola. Compatitemi.Ingredienti per una persona,io:2 zucchine5 fettine di carpaccio, o di bistecchine sottili di manzo.spezieun pò di vino biancopoco salepoco olio.Preparazione(anche ad occhi chiusi)Si dunque, cuocere a vapore le zucchine tagliate in quattro e poi a dadini private della listella dei semi,ovviamente.Si,a vapore,così cuoce ma conserva le proprietà nutritive.In una padellina antiaderente calda calda mettere le fette di carpaccio,farle cuocere da un lato,aggiungere del vino bianco,poco,le spezie,il sale,poco.Girare le fettine,che sono più tristi di voi.Mettete il tutto in un bel piattazzo che portò la pasta che facevate tanto buona, prima un letto di zucchine e poi il carpaccio cotto.Mettete un pochino di olio,vi prego.Mangiate e fatevelo bastare,questa è la vostra cena.  
(giovedì vado al cinese con l'esimia....giuro non prendo robe fritte!!)