« Dai, faccamoci na risata | Un'idea come un'altra » |
Mi sorge un dubbio...
Che poi tanto dubbio non è!!
Visto che questo blog mi sembra un pò smunto, oggi vi propongo una bella ricetta che ho copiato da Benedetta Parodi e dal suo "Cotto e mangiato"
Occorrente: Pasta sfoglia già pronta e crema al cioccolato (credo che la nutella possa andare bene)
Tagliamo il nostro disco di pasta sfoglia in 12 spicchi.
Nel lato largo del nostro spicchio mettiamo la nostra crema di cioccolato (in alternativa si può mettere marmellata o crema normale).
Ora richiudiamoli come dei piccoli croassant arrotolandoli dalla parte larga a quella più piccola sigillando poi sigilliamo le punte.
Mettiamo in forno per 10 minuti a 180 gradi.
A metà cottura li rigiariamo per evitare di bruciarli.
Eventualmente poi gli mettiamo un pò di zucchero a velo sopra.
Cotto e mangioto (che squisitezza)
AREA PERSONALE
I MIEI LINK PREFERITI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 21/12/2020 alle 15:56
Inviato da: super1.14
il 23/01/2014 alle 18:10
Inviato da: amicidiblog
il 18/01/2014 alle 15:01
Inviato da: saturnina_958
il 13/12/2013 alle 09:26
Inviato da: saturnina_958
il 13/12/2013 alle 09:24
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Vicepresidente
- Segretario
- Consilierecapo
- Primoconsiliere & SPP
- Gran Cerimoniere e Ciambellano
- consigliera
- Corrispondente Estero
- Ministro dei Trasporti
- Opinionista
- Portinaia
- Caposcala
- Consulente di coppia
- IRF
- Makaka
- Almanacchista
- Perito Estimatore
- Eccellente Ristoratrice
- Ricettiera
- Psicologa
- Buttafuori
- Inquilina dellultimo piano
- Emotion