L'AMICIZIA

Pizza


A Pizza Ca' Pummarola Ncopp'Ingrediente principale: Pomodorini Ingredienti: 700 G Farina 3500 Cl Acqua Tiepida 1 Cucchiaino Sale 1/2 Cucchiaino Zucchero 1 Panetto Lievito Di Birra 1 Scatola Pomodorini Basilico 250 G MozzarellaPersone: 8Preparazione: Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.