TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON CUORE MORBIDO INGREDIENTI(per 7 persone) 200 g di cioccolato fondente al 70% 60 g di farina200 g burro 6 tuorli110 g zucchero 4 uova intere A bagnomaria fondere il cioccolato con il burro, intanto montare per 15 minuti i tuorli e le uova intere con lo zucchero.Incorporare delicatamente il cioccolato fuso alle uova montate e amalgamare bene, dopodiché unire la farina setacciata e versare il composto in stampini di alluminio imburrati per circa tre quarti della capienza. Infornare a 195° per circa 9 minuti.Servire subito i tortini togliendoli dagli stampini, accompagnati con della salsa vaniglia e spolverizzati di zucchero a velo.
ricetta tortino di cioccolato dal cuore fondente
TORTINO DI CIOCCOLATO CALDO CON CUORE MORBIDO INGREDIENTI(per 7 persone) 200 g di cioccolato fondente al 70% 60 g di farina200 g burro 6 tuorli110 g zucchero 4 uova intere A bagnomaria fondere il cioccolato con il burro, intanto montare per 15 minuti i tuorli e le uova intere con lo zucchero.Incorporare delicatamente il cioccolato fuso alle uova montate e amalgamare bene, dopodiché unire la farina setacciata e versare il composto in stampini di alluminio imburrati per circa tre quarti della capienza. Infornare a 195° per circa 9 minuti.Servire subito i tortini togliendoli dagli stampini, accompagnati con della salsa vaniglia e spolverizzati di zucchero a velo.