AZIONE/ REAZIONE

VELLUTATA


BURGHER DI SOIA SU VELLUTATA DI PEPERONI E MELANZANE PER 4 PERSONE 8 BURGHER DI SOIA1 PEPERONE VERDE/GIALLO1MELANZANA SCURA2SPICCHI D’AGLIOPREZZEMOLOSALE ,OLIO D’OLIVA PREPARAZIONE MONDARE LE VERDURE E TAGLIARLE PORLE IN PADELLA CON OLIO A CRUDO E AGLIO,SALARE ACCENDERE LA FIAMMA AD ALTO TENORE,AGGIUNGERE DOPO 10 MINUTI UN BICCHIERE D’ACQUA E SPEGNERE QUANDO L’ACQUA è STATA ASSORBITA DEL TUTTO.FAR RAFFREDDARE E PORRE LE VERDURE NEL BICCHIERE DEL FRULLATORE O MINI PIMER FRULLARE ED AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO FRULLANDOLO INSIEMEMETTERE I BURGHER (O GLI AMBURGHER DI CARNE A VOSTRO PIACERE)NELLA STESSA PADELLA DOVE AVETE COTTO LE VERDURE SALARE E FAR CUOCERE PORRE LA VELLUTATA SUI PIATTI ED ADAGIARE I BURGHER SOPRA .SERVIRE CALDI CONSIGLIO DEL NOVELLO BARBERA.E COME DOLCE BIGNE DI CREMA AL RUM  CALDI CON SPOLVERATA DI CACAO