PER DUE PERSONE4FETTE DI PERSICO DA 200G L’UNA 500G DI POMODORINI PACHINOUNO SPICCHIO D’AGLIO GRANDE
SALE , ZUCCHERO,OLIO D’OLIVA FAR SOFFRIGGERE L’AGLIO IN OLIO D’OLIVA TRE CUCCHIAI DA MINESTRA MONDARE ,TAGLIARE I POMODORINI E METTERLI NELLA PADELLA DELL’OLIO E L’AGLIO FIAMMA MODERATA SCHIACCIARE I POMODORINI CON CURA AGGIUNGERE SALE A PIACERE ED UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO QUANDO I POMODORINI SONO APPASSITI DEL TUTTO PORRE LE FETTE DI PESCE PERSICO SUL LETTO DI POMODORINI E METTERE I COPERCHIO ABBASSANDO LA FIAMMA AL MINIMO DOPO 10MINUTI GIRARE IL PESCE E RIPETERE L’OPERAZIONE DI COPERTURA DELLA PADELLA; SPEGNERE SERVIRE CALDO, ACCOMPAGNATO A FETTE DI PANE TOSTATO , CON DEL BARBERA CORPOSO… SI VINO ROSSO A VOLTE SI SPOSA CON PESCE E PODORO!!!FIDATEVI!!!!BUON APPETITO