Anna cuoca speciale

Gamberetti in salsa rosa


  E' in arrivo il Natale e tutto il suo seguito di ricette, menù e piatti tipici da portare sulla tavola delle feste. I gamberetti in salsa rosa rappresentano un antipasto elegante, raffinato e di grande effetto. Sono molto semplici da preparare e soprattutto ideali per coctail e antipasti da gustare con la famiglia e gli amici, piatto sfizioso per la vigilia di Natale, Capodanno e l'Epifania, semplice e non troppo elaborato, così potrete prepararle con tutta calma il giorno stesso! Che ne dite, vi piacciono? Siete di quelli che avendo poco tempo vogliono preparare qualcosa di pratico, veloce e perchè no...gustoso? Non ci pensate su, mettetevi all'opera.Seguite la nostra video-ricetta:Ricetta per 6 persone:3 confezioni di gamberetti sgusciati e surgelati,100 ml di panna da cucina ,4-5 gocce di tabasco,4-5 cucchiai di maionese,sale q.b1 cucchiaio di Ketchup1/2 bicchiere di BrandyPreparazione:Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata, aggiungere i gamberi, scottarli e scolarli. In una ciotola inserire la panna, la maionese, il ketchup, il tabasco e il brandy, aggiungere il sale.Una volta pronta la salsa, aggiungere i gamberetti, amalgamare bene e chiudere il recipiente con un coperchio o carta d'alluminio e inserirlo in frigo per circa 4 ore.Servire in un vassoio decorato con foglie di insalata e spicchi di limone.Buon Appetito!