Anna cuoca speciale

Polpettine di Tonno:


 Volete un'idea semplice per realizzare uno sfizioso secondo piatto? Le polpettine di tonno sono quello che fa per voi, appetitose e gustose piaceranno tanto anche ai vostri bambini. Gli ingredienti base sono il tonno e la ricotta, insaporite con uovo e ketchup; esse rappresentano un piatto ricco e gustoso che andrà ad arricchire la vostra tavola. La ricetta è adattissima ad un pranzo veloce e poco impegnativo dal taglio originale e delicato. Volete prepararle? E' un gioco da ragazzi!Ingredienti: 2 scatolette piccole di tonno250 gr. di ricotta 1 uovo prezzemolo tritato 2 cucchiai di pangrattato ketchup q.b.sale q.bProcedimento:Sgocciolare bene il tonno e inserirlo in una ciotola, aggiungere la ricotta e amalgamarla al tonno, dopo aver mescolato per bene aggiungere un uovo, il prezzemolo tritato finemente, 2 cucchiai di pan grattato e Ketchup quanto basta. Insaporire con il sale, se si vuole dare più gusto al composto si può aggiungere aglio o olive sminuzzate. Infine lavorare l'impasto e formare delle polpette. Passare le polpette di tonno nel pan grattato e friggere in abbondante olio di semi.Servire tiepide. Buon appetito!