Anna cuoca speciale

Tagliatelle Primavera, un ottimo piatto per Pasqua


Siete alla ricerca di una ricetta nuova e sfiziosa da servire in tavola nelle feste pasquali? Siete stanchi dei soliti piatti tradizionali? Avete poco tempo per cucinare, ma tanta voglia di stupire i vostri invitati con qualcosa di originale e gustoso? I menù di "Anna cuoca speciale" si colorano di novità e di toni accesi e primaverili, non a caso le "Tagliatelle primavera" portano una ventata di colore sulle vostre tavole, le zucchine, il prosciutto, le uova sode, il formaggio filante donano originalità e gusto al pranzo di Pasqua. Volete provare a prepararle? Seguite la nostra video ricetta!! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 300 gr. di Tagliatelle all'uovo - 2-3 Zucchine - 1/2 Cipolla - 200 cl. di Besciamella - 2 Uova sode - 100 gr. di Prosciutto cotto - 200 gr. di Fontina - Sale q.b. PREPARAZIONE: In una padella soffriggere mezza cipolla tritata ed aggiungere le zucchine tagliate a cubetti. Cuocere a parte la pasta, scolarla e trasferirla nella padella con le zucchine. Unite la besciamella e insaporite con un pizzico di sale ed amalgamate bene. Versate metà della pasta così condita in una pirofila e cospargetela con la fontina tagliata a cubetti, uova sode e dadini di prosciutto cotto, coprendo con la pasta rimasta. Infine distribuite altri cubetti di formaggio e prosciutto, ponete la pirofila a gratinare nel forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servite in tavola le tagliatelle primavera fumanti. BUONA PASQUA!!!