Anna cuoca speciale

Mini croissant con wurstel o ricotta e spinaci


  I cornetti salati sono una ricetta semplicissima e veloce ottima come antipasto o da servire per l'aperitivo. Un piatto saporito, adatto sia per bambini che per gli adulti. Questi cornetti salati possono essere farciti con qualsiasi ingrediente, oltre ai due ripieni che abbiamo fornito in questa ricetta: wurstel o ricotta e spinaci. Volete prepararli? Seguite il nostro video- tutorial:Ingredienti:Croissant con wurstel :Un pacco wurstel;Una confezione di pasta sfoglia rotonda prontaCroissant con ricotta e spinaci :150 g di spinaci lessati,100g di ricotta,Sale q.bUn uovo sbattutoProcedimento:Stendete la sfoglia rotonda e dividetela in 16 spicchi. Mettete sulla base di ogni spicchio un mini wurstel o un po' di impasto preparato mescolando ricotta e spinaci. Arrotolate, chiudete e schiacciate le estremità girandole verso l'interno. Disponete i mini croissant man mano che sono pronti, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno. Sbattete l'uovo in una ciotola e spennellate in superficie i conrnettini. Nel frattempo riponete i croissant in frigo ( la pasta sfoglia cresce di più quando è fredda). In 10 minuti saranno pronti in forno a 200°.Buon appetito!!!