Anna cuoca speciale

Benvenuti su "Le ricette di Anna cuoca speciale", il blog di una giornalista con la passione per la cucina. In questa pagina troverete una raccolta di ricette particolari, divertenti ed insolite, ma soprattutto semplici, pratiche ed economiche per donne che lavorano, ed hanno poco tempo, ma che amano destreggiarsi tra i fornelli con il desiderio di presentare sulla tavola dei piatti saporiti, belli e fantasiosi da gustare in compagnia di parenti ed amici in allegria.

 

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Gamberetti in salsa rosa

 

 

E' in arrivo il Natale e tutto il suo seguito di ricette, menù e piatti tipici da portare sulla tavola delle feste. I gamberetti in salsa rosa rappresentano un antipasto elegante, raffinato e di grande effetto. Sono molto semplici da preparare e soprattutto ideali per coctail e antipasti da gustare con la famiglia e gli amici, piatto sfizioso per la vigilia di Natale, Capodanno e l'Epifania, semplice e non troppo elaborato, così potrete prepararle con tutta calma il giorno stesso! Che ne dite, vi piacciono? Siete di quelli che avendo poco tempo vogliono preparare qualcosa di pratico, veloce e perchè no...gustoso? Non ci pensate su, mettetevi all'opera.

Seguite la nostra video-ricetta:

Ricetta per 6 persone:

3 confezioni di gamberetti sgusciati e surgelati,
100 ml di panna da cucina ,
4-5 gocce di tabasco,
4-5 cucchiai di maionese,
sale q.b
1 cucchiaio di Ketchup
1/2 bicchiere di Brandy

Preparazione:

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata, aggiungere i gamberi, scottarli e scolarli.
In una ciotola inserire la panna, la maionese, il ketchup, il tabasco e il brandy, aggiungere il sale.
Una volta pronta la salsa, aggiungere i gamberetti, amalgamare bene e chiudere il recipiente con un coperchio o carta d'alluminio e inserirlo in frigo per circa 4 ore.
Servire in un vassoio decorato con foglie di insalata e spicchi di limone.

Buon Appetito!

 

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Un blog di: Anna_cuoca_speciale
Data di creazione: 23/09/2013
 

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