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Risotto salmone e zucchina


Ingredienti e dosi per 4 persone320 g di riso200 g di salmone affumicato1 porro1 zucchina (media)6-7 pomodorini ciliegia1/2 bicchiere di brandy1 lt brodo vegetaleprezzemolooliosalepepeTempiPer la preparazione: 10 minCottura: 25 minTempo totale: 35 min Taglia la zucchina per il lungo in quattro parti. Elimina la parte centrale e riduci la zucchina a fiammiferi. Taglia poi il salmone a straccetti. Fai appassire il porro affettato sottilmente, metti un quarto del salmone insieme al porro e fai insaporire. Versa mezzo bicchiere di brandy e sfuma velocemente. Subito dopo versa il riso e fallo tostare; aggiungi le zucchine e i pomodorini, poi continua la cottura del riso bagnandolo un poco alla volta con il brodo caldo. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungi il resto del salmone, del prezzemolo tritato e del pepe. Mescola energicamente e lascialo riposare per un minuto prima di servire.