Gara di cucina al Bari Blu di Triggiano: una performance di cooking show, con tanto di semifinali (da martedì 22 a sabato 26, ore 17:00). I partecipanti devono realizzare la ricetta proposta nello stand di Cucina. La finalissima è in programma il 27 ottobre, davanti ad una giuria formata da Davide Mengacci (nella foto), Gianni Tota, Sandro Romano, Pasquale Procacci Leone, Felice Sgarra e dai titolari dei ristoranti Flli La Bufala, Il Casolare di Puglia e Giovanni Rana.I concorrenti si sfidano per dimostrare di essere talenti della cucina e nel realizzare una ricetta con equilibrio alimentare, qualità gustative, economicità e buona presentazione. Mettere in gioco la passione e la creatività di chi in cucina si trova a proprio agio e si sente in grado di partecipare ad una performance live. Premi: una cucina componibile e buoni spesa. Bari Blu, provinciale Triggiano - San Giorgio; Regolamento sul sito http://www.baribluweb.com/
Gara di cucina con Davide Mengacci al Bari Blu di Triggiano
Gara di cucina al Bari Blu di Triggiano: una performance di cooking show, con tanto di semifinali (da martedì 22 a sabato 26, ore 17:00). I partecipanti devono realizzare la ricetta proposta nello stand di Cucina. La finalissima è in programma il 27 ottobre, davanti ad una giuria formata da Davide Mengacci (nella foto), Gianni Tota, Sandro Romano, Pasquale Procacci Leone, Felice Sgarra e dai titolari dei ristoranti Flli La Bufala, Il Casolare di Puglia e Giovanni Rana.I concorrenti si sfidano per dimostrare di essere talenti della cucina e nel realizzare una ricetta con equilibrio alimentare, qualità gustative, economicità e buona presentazione. Mettere in gioco la passione e la creatività di chi in cucina si trova a proprio agio e si sente in grado di partecipare ad una performance live. Premi: una cucina componibile e buoni spesa. Bari Blu, provinciale Triggiano - San Giorgio; Regolamento sul sito http://www.baribluweb.com/