Le Arabe Felici®

Le nostre ricette Vegane


Seitan alla PuttanescaIngredientiPer 4 persone: 500 gr di zucchine - 100 gr di affettato vegetale di seitan - 1 cipolla - 1 tazzina di vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale – pepe- un polletto amburghese vivo – 250 g di maialino da latte – 200 grammi di coratella di abbacchio giovane – 4 salsicce sgrassate Affettare le zucchine usando il Birby avendo cura di non infilare le dita all’interno del simpatico oggetto. Pulire il lavello dagli schizzi di sangue. Sminuzzare la cipolla , beandovi nel contempo del suo afrore nel cui olezzo riconoscerete quello piccante delle ascelle del vostro compagno di banco delle elementari avvezzo alla lacunosità della propria esecrabile igiene personale. Mettere una padella sul fuoco cosparsa di olio extravergine. Se non avete l’olio, potete usare le sostanze secrete dai vostri capelli. Soffriggete la cipolla ed aggiungete mezza tazzina di vino bianco. L’altra mezza bevetela. Ipnotizzate il polletto amburghese e fatelo addormentare accostandolo al vostro petto in modo che ascolti i battiti cardiaci accelerati dal vino. Appena è in stato di incoscienza, svegliatelo, in modo che si accorga che gli state per mozzare la testa con un falcetto arrugginito acquistato alla svendita dei coltelli dello Chef Tony. Umiliate il maialino da latte con alloro e rosmarino, tritate le salsicce e mescolatele con la coratella d’abbacchio mentre alla televisione guardate sui canali satellitari quello del Gambero Rosso che trasmette la puntata dedicata ai piatti di agnello alla torinese. Immergere il tutto nella padella e fate rosolare per 20 minuti. Servite il piatto ancora caldo. Chiamate il cane e dategli il seitan per non fargli rompere i coglioni con fastidiosi guaiti mentre mangiate.