VIVERE SANI

SECONDI - PETTO DI POLLO CON FUNGHI CHAMPIGNON


Il "petto di pollo con  funghi champignon"  è un classico, almeno in casa mia, che si prepara abbastanza velocemente e che risulta un piatto saporito e completo.petto di pollo con funghi champignonIngredienti per 4 persone:600 gr circa di petto di pollo500 gr di funghi champignon6 cucchiai di olio EVO2 spicchio d'agliosalvia 1/2 bicchiere di vino biancofarina q.b.sale q.b.Preparazione: 15 minutiCottura: 25 minutiEsecuzione: facileDividere il petto di pollo in quattro fette di circa 120/150 gr ciascuna, infarinarle, farle rosolare da entrambe le parti in un tegama nel quale è stato fatto imbiondire l'aglio e le foglie di salvia, salare, agiungere il vino bianco e quando questi sarà evaporato abbassere il fuoco. Fare cuocere per circa 15 minuti, avendo cura di non fare ritirare troppo il sughetto, aggiungere i funghi  champignon trifolati qui e continuare a cuocere per pochi minuti, servire con un contorno a piacere.