Asd Primaro

Prima partita, prima vittoria

Ottimo inizio di campionato per la Primaro che batte a domicilio il Mirabello e inizia il campionato come meglio non si poteva. Partita dominata dai biancoverdi dall'inizio alla fine che poteva finire con uno scarto ben maggiore rispetto al 2-0 finale. Nellla prima frazione subito avanti i ragazzi di mister Salvadego che fanno un buon possesso palla e cercano di scardinare la difesa avversaria. La prima occasione arriva al 20' con Mazza che elude il fuorigioco entra in area e dalla sinistra mette una palla comoda comoda per Patatino il quale però sbaglia clamorosamente lisciando il pallone, nel
tentativo di rinvio della difesa la palla sbatte su un difensore ospite e va a finire contro la parte alta della traversa. L'11 di Gaibanella cerca in tutti i modi di trovare il meritato vantaggio che arriva proprio allo scadere del tempo: punizione dai 25 metri, tiro di Torto che con un magico esterno aggira la barriera e la mette nell'angolino basso dove il portiere non può arrivare. Si va quindi a riposo con la Primaro meritatamente in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione sono sempre i biancoverdi a comandare le operazioni arrivando spesso dalle
parti del portiere ospite. Patatino conferma la sua giornata no divorandosi letteralmente due occasioni a pochi passi dalla riga di porta. Si registra anche un gol annullato a Carletto per fuorigioco molto dubbio dopo un ottimo assist di Calle. Dopo innumerevoli tentativi il gol della sicurezza arriva finalmente a 5' dal termine: Carletto riceve palla ai 20 metri, si gira, vede il portiere fuori dai pali e con uno splendido pallonetto lo beffa insaccando la palla a centro porta. I minuti rimanenti sono solo una formalità e i ragazzi di mister Salvadego possono così festeggiare i primi, meritatissimi 3 punti in campionato.