Asd Primaro

Un pirotecnico pareggio

Incredibile pareggio per la Primaro che conclude il match di Codrea sul 4-4 in una partita che come si può intuire dal punteggio ha riservato parecchie emozioni. Pronti via e dopo 3' i biancoverdi passano subito in vantaggio: recupero difensivo di Pizzo che da palla a Torto, lancio millimetrico per Patatino che elude il fuorigioco, entra in
area di rigore dalla sinistra e trafigge il portiere con un bel tiro sul primo palo. Neanche il tempo di festeggiare che i padroni di casa subito pareggiano con un colpo di testa comodo del difensore lasciato colpevolmente solo dopo un uscita sul calcio d'angolo. Passano pochi secondi e i padroni di casa passano addirittura in vantaggio con un colpo di testa del difensore ancora una volta lasciato tutto solo a colpire di testa. La Primaro è
 ovviamente scossa , ma non si lascia prendere dallo sconforto e cerca comunque di arrivare al pareggio, il quale arriva alla mezz'ora: palla per Mazza al limite dell'area, stupendo passaggio filtrante per Carletto a tagliare fuori la difesa, il quale alza la testa e mette palla in mezzo per Patatino che non deve fare altro che appoggiare il pallone in rete. I ragazzi di mister Salvadego pur giocando bene commettono gravi disattenzioni difensive e prima del riposo subiscono la terza rete dei padroni di casa, con Virus che nel tentativo di rinviare il pallone di testa su una punizione dalla trequarti la colpisce male e insacca Bara all'incrocio dei pali. Si va quindi al riposo sul risultato di 3-2. Nella ripresa l'11 di Gaibanella è padrone del campo e tenta in tutti i modi di riagguantare la partita; dopo un paio di colpi di testa a lato di poco da parte di Lango e Virus, il go
l del pareggio arriva attorno al 65': punizione dai 20 metri sulla sinistra, calcia Chicco che supera la barriera e la mette nell'angolino basso dove il portiere di casa non può arrivare. Passano 5' e i biancoverdi passano addirittura in vantaggio: cross di Cecco dalla destra, Lango colpisce di testa e la palla si impenna, il difensore rinvia maldestramente e Carletto in girata fulmina il portiere di casa nell'angolino alla sua sinistra. A questo punto i padroni di casa tentano di ribaltare ancora la situazione, ma non riescono a rendersi veramente pericolosi fino al 92' quando viene fischiato un rigore per trattenuta di Chicco ai danni dell'attaccante: lo stesso attaccante si incarica della trasformazione e trafigge Bara per il 4-4 finale. Primaro che quindi continua nella serie di risultati positivi, con un po di rammarico in quanto con una maggiore attenzione si sarebbe potuta raccogliere l'intera posta in palio.