Asd Primaro

Per i 3 punti bisogna sempre soffrire!

Sesta vittoria in questo campionato per la Primaro che si conferma una delle migliori squadre di questo campionato e batte la Gavellese, mantenendo un ruolino di marcia perfetto nelle partite giocate in casa. La partita però non era iniziata bene per i biancoverdi che dopo 1' sono già sotto con il Pampa che si fa trovare fuori posizione
su un tiro dai 30 metri che si insacca alla sua sinistra. I ragazzi di mister Salvadego colpiti a fredoo faticano a trovare buoni fraseggi anche a causa del terreno di gioco molle che non consente giocate troppo elaborate. Al 22' però, come un fulmine a ciel sereno, arriva il pareggio: Fallo laterale dalla sinistra, Merli prende palla salta il suo uomo e senza pensarci dai 35 metri lascia partire una bordata di sinistro che attraversa tutta la porta e va ad insaccarsi all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere ospite. La Primaro riprende vigore e prima dell'intervallo attorno al 40' passa in vantaggio: ripartenza veloce con palla che va a Patatino, il quale con un'ottima intuizione pesca Carletto eludendo il fuorigioco, il bomber biancoverde si presenta davanti all'estremo difensore, lo salta e deposita comodamente in rete. Si va quindi al riposo sul risultato di 2-1 per l'11 di Gaibanella, bravo a regaire all'iniziale vantaggio e a ribaltare la
situazione. La seconda frazione inizia benissimo per i ragazzi di mister Salvadego che al 50' trovano la terza rete: Poggio prende palla sulla trequarti, pesca con un ottimo passaggio Patatino che fa da sponda per Carletto, il quale stoppa il pallone di petto e di sinistro al volo fulmina l'estremo difensore ospite alla sua sinistra. Dopo la terza segnatura i biancoverdi si rilassano troppo, forse anche accusando un'eccessiva stanchezza e lasciano spazio agli attacchi degli ospiti che accorciano le distanze già al 60' con l'attaccante bravo ad approfittare di un tiro strozzato del suo compagno di reparto e ad anticipare tutti mettendo il pallone alle spalle del Pampa. L'ultima mezz'ora è di autentica sofferenza per l'11 di Gaibanella con gli ospiti che colpiscono una traversa e sbagliano almeno un altro paio di occasioni per pareggiare il conto, ma il risultato rimane invariato fino alla fine e la Primaro può così festeggiare ancora una volta in questa esaltante stagione.