Asd Primaro

Le soste ci fanno male

Brutto tonfo per la Primaro che perde nettamente a Scortichino contro la Nuova Aurora, con un sonoro 4-0 che non lascia alcuno spazio a recriminazioni, vista l'orribile prestazione messa in campo dai biancoverdi. E dire che la partita non era iniziata poi così male per i ragazzi di mister Salvadego, che hanno la prima occasione dopo 10' con Virus che pescato a centro area tutto solo da Mazza, controlla male il pallone e si fa anticipare dal portiere in uscita prima di battere a rete. Dopo 5' punizione dalla sinistra, batte Chicco e il portiere è bravo ad arrivarci. al 20' però sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con il centrocampista che elude il fuorigioco della difesa biancoverde, si presenta tutto solo davanti a Bara, lo salta e deposita comodamente in rete. Al 30' i padroni di casa raddoppiano con una punizione dal limite dell'area, questa volta con un Bara non impeccabile che si fa trafiggere sul suo palo. Si va così al riposo sul risultato di 2-0 e con una Primaro che non sembra avere ne gambe ne testa per poter raddrizzare il confronto. Nella seconda frazione l'11 di Gaibanella prova ad attaccare ma non riesce a produrre alcunchè, anzi al 60' subisce la terza rete con un tiro molto bello dell'attaccante che dai 25 metri scavalca Bara e piazza la palla all'incrocio dei pali. La Primaro colpisce una doppia traversa con Pinca su punizione e sulla successiva respinta con Merli, ma prima della fine del match sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol con l'attaccante che firma così la sua personale doppietta. Gara quindi da dimenticare per i biancoverdi, che dovranno provare a regaire subito nel prossimo match casalingo contro il Frutteti.