Asd Primaro

La Primaro è salva, l'orgoglio un po' meno...

Pessima prestazione per la Primaro che perde a domicilio con un sonoro 7-1 contro il Casumaro, formazione regina di questo campionato che ha dimostrato di valere la classifica attuale e che ha dimostrato soprattutto una condizione psicologica di gran lunga migliore rispetto ai biancoverdi. Dopo un buon avvio dell'11 di Gaibanella al 5' gli ospiti vanno in vantaggio con un colpo di testa dell'attaccante che anticipa Batta su un cross dalla destra e insacca alle spalle del Pampa. Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano con un tiro da breve distanza nato da una disattenzione difensiva. A questo punto la Primaro inizia a giocare e mette sotto la capolista, trovando anche il gol che accorcia le distanze: palla a centro area per Patatino che con una finta inganna il suo marcatore, il quale lo stende nettamente e commette fallo da rigore.
Della trasformazione si incarica lo stesso Patatino che non sbaglia. I ragazzi di mister Salvadego non si accontentano e continuano a produrre gioco, sfiorando il gol del pareggio in almeno un paio di occasioni con Cecco e Damiano, ma ecco che sul finale di tempo arriva il 3-1 ospite frutto ancora di una disattenzione generale che consente al centrocampista di battere il Pampa da pochi passi. La fine della prima frazione vede quindi in vantaggio gli ospiti per 3-1, ma con i biancoverdi che al di la delle solite ingenue disattenzioni hanno giocato un ottimo primo tempo. Nella seconda metà di gara i biancoverdi non hanno più la forza di spingere e vengono soverchiati fisicamente, ma soprattutto a livello motivazionale dagli avversari che segnano ben 4 reti e portano così a casa una sonora vittoria. Appuntamento a domenica prossima quando i biancoverdi affronteranno sempre a domicilio la Nuova Aurora, sperando di evitare altre misere figure.