Asd Primaro

PEGGIO DI COSì...

Bruttissima prestazione della Primaro che, alla prima di campionato, gioca una partita orribile e viene battuta meritatamente a domicilio per 0-1 dal Frutteti, squadra composta da molti ragazzi giovani, ai quali va dato il merito di aver messo in campo quell'agonismo necessario a portare a casa la partita. Nel primo tempo dopo una prima fase di studio, la prima occasione è per i biancoverdi, con Zappa che incorna una punizione dalla trequarti, ma il portiere ospite dice di no togliendo la palla dall'incrocio dei pali e mandando in angolo. La partita non è bella,l'11 di mister Salvadego si limita semplicemente a mantenere uno sterile possesso palla, senza mai riuscire a trovare l'accelerazione giusta per mettere in difficoltà gli avversari, mentre gli ospiti tentano di agire di rimessa. Sul finale di tempo però la Primaro rischia grosso con l'attaccante ospite che, dopo un fuorigioco sbagliato malamente dalla difesa biancoverde, riceve un cross dalla sinistra, ma incredibilmente manda la palla sulla traversa da pochi passi ed a porta spalancata. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella seconda frazione la musica non cambia, l'11 di Gaibanella non riesce a trovare le energie ed il gioco che gli permetterebbero di rendersi pericolosi. Così sono gli ospiti che, dopo un'occasione mancata dall'attaccante a tu per tu con Annunziata, trovano la rete del vantaggio a metà secondo tempo grazie all'attaccante che tutto solo in mezzo all'area di rigore, batte comodamente il portiere di casa, dopo l'ennesimo fuorigioco sbagliato dalla difesa. A complicare le cose ci si mette anche l'arbitro, che dopo pochi minuti lascia la Primaro in 10 uomini, per l'espulsione di Salicini, reo di avere protestato in maniera un po' troppo colorita dopo un a punizione assegnata alla squadra ospite. Paradossalmente il finale di gara è tutto di marca biancoverde, i quali a pochi minuti dalla fine hanno la palla del pareggio, ma Dado da pochi passi calcia addosso al portiere ospite. Il triplice fischio sancisce quindi la meritata vittoria degli ospiti, con una Primaro che sicuramente dovrà cambiare completamente approccio alla partita se vorrà iniziare a raccimolare punti.