Asd Primaro

Fermi al palo

Seconda partita e seconda sconfitta per la Primaro che rimane ancora a zero punti sul fondo della classifica. I biancoverdi hanno messo in scena una brutta prestazione e sono stati sconfitti meritatamente da una Qauarantolese molto più vivace e propositiva; e dire che a passare in vantaggio erano stati propio i biancoverdi dopo 5' di gioco: punizione dai 25 metri sulla destra e Mazzolino che disegnava con il sinistrto una parabola perfetta, che si andava ad insaccare all'incrocio dei pali sopra la barriera. I padroni di casa sembrano accusare il colpo e l'11 di Gaibanella ne approfitta per mantenere il possesso palla, ma senza riuscire ad impensierire l'estremo difensore. Sul finale di tempo i gialloblu prendono coraggio e trovano il pareggio con un tiro a giro da posizione defilata, che batte incolpevolmente Bersa, improvvisato portiere di giornata. Si va quindi al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa è purtroppo un monologo dei padroni di casa che trovano subito la rete del vantaggio su calcio d'angolo e addirittura la terza rete dopo pochi minuti su azione di contropiede con la difesa biancoverde troppo sbilanciata. A nulla serve il gol di Zappa su rigore nel finale di partita, che si conclude sul 3-2