Asd Primaro

Finalmente!

Abbiamo dovuto attendere ben 7 giornate di campionato, ma alla fine è arrivata la prima vittoria per la Primaro che batte a domicilio il Masi Torello per 2-1 e rilancia, si spera, la sua ambizione. La cura Ferraguti sembra funzionare, i bancoverdi appaiono da subito più tonici e determinati a trovare una vittoria che manca da tanto, troppo tempo. Dopo un paio di belle azioni arriva il vantaggio al 20': punizione dalla destra, Mazzolino mette in mezzo una palla velenosa, il portiere la respinge corta sui piedi di Zappa che deposita comodamente in rete per l'1-0. L'11 di Gaibanella rischia poco o niente, anzi, va anche al gol sempre con Zappa, ma la marcatura viene giustamente annullata per un fallo di mano dell'attaccante biancoverde. Si va quindi al riposo senza ulteriori emozioni sul risutato di 1-0. Ad inizio ripresa gli ospiti si spingono in avanti alla ricerca del pareggio e dopo un incrocio dei pali colpito, riescono ad arrivare al pareggio su rigore, causato da Salicini su una distrazione collettiva della difesa. La Primaro però non ci stà, ritorna ad attaccare, con gli ospiti rimasti in 10 ed al 87' trovano finalmente il gol-vittoria: bellissima azione di Guio sulla sinistra che salta un paio di uomini, scarica per Marco il quale di prima mette in moto Zappa, che dal fondo mette in mezzo per l'accorrente Bersa, il quale da pochi passi deve solo spingerla in rete. Nel finale gli ospiti non ghanno più la forza per reagire e i biancoverdi possono così festeggiare, la prima e questa volta meritata vittoria.