MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Un pareggio troppo soffertoUn pareggio carico di rabbia! »

Una sconfitta che fa male

Post n°215 pubblicato il 19 Marzo 2013 da asdprimaro

La Primaro dopo più di un mese e una striscia di 3 partite utili consecutive, perde contro la Sangiovannese, la squadra che allo stesso tempo ha il peggior attacco e la miglior difesa del campionato. Nel primo tempo partono subito forti gli ospiti che dopo una manciata di minuti colgono un palo con Bara ormai battuto e dopo. Questo è solo il preludio al gol che arriva al 12' con l'attaccante che passa alle spalle di Pierino e si presenta a tu per tu con Bara, il quale tocca solo la conclusione ma non abbastanza per poterla deviare al di fuori dello specchio della porta. A questo punto i biancoverdi capiscono che la partita è iniziata e tentano di reagire come meglio possono, ci provano prima Merli poi Pierino su punizione, ma le loro conclusioni sono troppo centrali per impensierire il portiere ospite. Al 25' però i ragazzi di mister Salvadego trovano il pareggio: punizione dalla trequarti, Torto mette palla in mezzo per Tuma che anticipa il portiere in uscita, la palla rimane li e Patatino è il più veloce di tutti a portarsi sul pallone e ad appoggiare comodamente in rete da pochi passi. Sul finale di tempo si registra un'occasione per parte che non trovano un esito positivo, si va quindi al riposo sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco sono gli ospiti ad avere il possesso palla, con l'11 di Gaibanella che si affida a ripartenze veloci, che non trovano sempre una grande precisione. D'altra parte gli ospiti, seppur tenendo il possesso palla, non sembrano avere la stessa brillantezza e la stessa lucidità della prima frazione per poter mettere in seria difficoltà la porta difesa da Bara. Il secondo tempo scorre così via senza particolari occasioni, ma ecco che al 91' la Primaro perde la partita in maniera rocambolesca, con il difensore ospite che sugli sviluppi di un calcio d'angolo e dopo una serie di rimpalli, si ritrova il pallone sui piedi in mezzo all'area e tutto solo calcia in rete il pallone del definitivo 1-2. Primaro che quindi non riesce ad allungare la sua serie di partite utili, si spera che d'ora in poi l'attenzione rimanga sempre alta anche nei minuti finali.