MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Una sconfitta che fa maleSi salva solo il risultato. »

Un pareggio carico di rabbia!

Post n°216 pubblicato il 08 Aprile 2013 da asdprimaro

La Primaro porta a casa un punto nella partita contro il San Nicolò, pareggio peraltro giusto se si guardano le occasioni durante l'arco dei 90', ma che fa lasciare il campo ai biancoverdi con la rabbia per le decisioni dell'arbitro, che hanno condizionato in maniera purtroppo fondamentale il risultato finale del match. Nel primo tempo la supremazia territoriale è degli ospiti, ma la prima occasione è per i ragazzi di mister Salvadego con Cazzanti che solo davanti al portiere gli tira addosso. Dopo l'occasione per i biancoverdi arriva subito la risposta ospite con l'attaccante che solo davanti al Pampa si fa parare la conclusione. Altra occasione per gli ospiti con il centrocampista che dal limite dell'area lascia partire un tiro che si stampa sull'incrocio dei pali. Al 35' arriva però il vantaggio dell'11 di Gaibanella: Mazza, subentrato a Torto per infortunio, pennella un cross perfetto dalla sinistra per Lango, che con un ottima girata di testa corona un'azione stupenda dei biancoverdi e infila la palla nel sacco. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-0 per la Primaro. Nella seconda frazione il predominio territoriale è sempre di marca ospite, ma dopo pochi minuti sono i baincoverdi a rendersi pericolosi con Lango che, solo davanti al portiere, appoggia lateralmente per Merli, ma la palla è troppo lunga e la punta di casa non riesce a trovare il tocco a porta sguarnita. I ragazzi di mister Salvadego si difendono con ordine e non lasciano spazi agli attacchi ospiti, sebbene l'arbitro inizi il suo show ammonendo ben 8 giocatori della squadra di casa per altrettanti falli commessi. Lo show del direttore di gara culmina a 5' dal termine quando decide di assegnare un rigore agli ospiti per un presunto fallo di mano di Cazzanti su un cross dalla destra: rigore imparabile e partita che termina così sull'1-1, ma con una Primaro rabbiosa più che mai per aver subito una direzione di gara pietosa. Appuntamento a domenica prossima quando la Primaro farà visita al Baura, la prima della classe.