MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Un pareggio carico di rabbia!Quel che conta sono i 3 punti... »

Si salva solo il risultato.

Post n°217 pubblicato il 15 Aprile 2013 da asdprimaro

La Primaro esce con un punto dal campo di Dogato, ma, a differenza del precedente match, questa volta si può tranquillamente parlare di punto guadagnato, in quanto i ragazzi di mister Salvadego hanno giocato una delle più brutte partite della stagione e solo un finale rocambolesco ha permesso di portare a casa un punticino comunque importante per muovere la classifica. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa che dopo aver sfiorato il gol in un paio di occasioni, lo trovano dopo pochi minuti con un cross sul secondo palo, sul quale il centrocampista si avventa e da pochi passi non può fare altro che depositare in rete. Primaro subito colpita e stordita che rischia in almeno 3-4 occasioni di subire il raddoppio, ma la scarsa precisione e la fortuna aiuta i biancoverdi a rimanere a galla. Passata la "tempesta" iniziale la Primaro prova ad uscire dal suo guscio e in effetti riesce a rendersi pericolosa attorno alla metà del primo tempo con Patatino che semina il panico nella difesa avversaria, entra in area e calcia debole ma angolato, il portiere ci arriva con la punta delle dita e mette in angolo. La Primaro sul finale del tempo segnerebbe anche il gol dell'1-1 con Lango che, trovato splendidamente sul secondo palo da un cross di Chicco, colpisce di testa e fa sbattere la palla sul palo, la palla danza sulla linea di porta ed entra chiaramente all'interno di questa, ma l'arbitro non se la sente di concedere il gol e si va quindi al riposao sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo l'11 di Gaibanella tenta una reazione e va vicinissima al pareggio con Lango che per ben due volte non trova la deviazione vincente a pochi passi dalla linea di porta. L'epilogo naturale di tanta imprecisione è ovviamente il raddoppio dei padroni di casa con l'attaccante che anticipa Batta su un cross dalla destra e di testa insacca imparabilmente. La Primaro accusa il colpo e sembra incapace di reagire, ma ecco che sul finale accade l'incredibile con i biancoverdi che prima accorciano le distanze su rigore con Chicco, poi, sempre su rigore per atterramento in area del portiere ai danni di Paga, ancora con Chicco trovano un pareggio che vista la prestazione sembrava quantomai improbabile. L'appuntamento va a mercoledì, giorno in cui la Primaro si giocherà buona fetta del proprio campionato nello scontro-salvezza contro il Vaccolino.