MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Si salva solo il risultato.Senza parole... »

Quel che conta sono i 3 punti...

Post n°218 pubblicato il 18 Aprile 2013 da asdprimaro

Vittoria di fondamentale per la Primaro che batte in trasferta il fanalino di coda Vaccolino e compie un importantissimo passo verso la salvezza. La partita è stata brutta ed entrambe le squadre hanno giocato una pessima partita, ma il maggior cinismo sottoporta dei biancoverdi ha consentito di portare a casa 3 punti importantissimi per il proseguo della stagione. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che vanno vicini al gol con il centrocampista che si inserisce bene fra le maglie difensive della Primaro, ma tutto solo davanti a Bara spara alto malamente. La risposta della Primaro non si fa attendere, con Chicco che riceve palla al limite dell'area da un calcio d'angolo, tiro a girare e palla che sbatte all incrocio dei pali. Al 25' l'11 di Gaibanella passa in vantaggio: palla sulla trequarti per Lango che vede l'inserimento di Patatino e lo serve ottimamente a tu per tu con il portiere, tiro di destro dell'attaccante biancoverde e palla nel sacco per il vantaggio Primaro. Come troppo spesso accade i ragazzi di mister Salvadego dopo il vantaggio rinunciano a giocare e arretrano troppo il baricentro esponendosi così agli attacchi dei padroni di casa che, dopo vari tentativi, acciuffano il pari proprio sul finale di tempo con il centrocampista che sfrutta un'indecisione generale della difesa biancoverde e tutto solo sul secondo palo deposita comodamente in rete per l'1-1. Si va così al riposo sul risultato di pareggio. Nella seconda frazione partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi su due occasioni da calcio piazzato, uno parato da Bara e uno che si stampa sul palo. Il nervosismo dimostrato per tutta la partita dai padroni di casa culmina al 60' con l'espulsione per proteste del trequartista di casa. La Primaro a questo punto dovrebbe prendere le redini del gioco, ma la corsa e la dinamicità dei padroni di casa non consente all'11 di Gaibanella di rendersi pericoloso. Quanto la partita sembra ormai avviata verso un pareggio ecco che la Primaro all'80' trova il gol-partita: palla di Pinca per Mazza che dalla sinistra lascia partire un bellissimo cross per Merli, stacco di testa imperioso e palla sul secondo palo imparabile per l'estremo difensore. Sul gol dei biancoverdi i padroni di casa rimangono in 9 per un'altra espulsione, sempre per proteste di un difensore. La partita scorre via senza particolari patemi e i ragazzi di mister Salvadego possono così festeggiare. Il prossimo apuntamento è per domenica, quando la Primaro andrà ad affrontare la regina della classe Baura. C'è da vendicare un tennistico 6-0 subito all'andata.