MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Un punto con qualche rammaricoPrima partita, prima vittoria »

Una sconfitta incredibile

Post n°229 pubblicato il 12 Settembre 2013 da asdprimaro

Sconfitta tragicomica per la Primaro che nello scontro diretto per il passaggio del turno con la Marrarese, perde nettamente per 3-0, ma gioca un'ottima partita e deve solo recriminare con se stessa per le innumerevoli occasioni sprecate. In avvio di partita subito biancoverdi pericolosi, con Virus che su calcio d'angolo stacca di testa ma trova la bellissima risposta del portiere ospite. Dopo pochi munuti ancora Primaro pericolosa con Carlo che entra in area, fa secco il suo uomo e appoggia a centro area per Mazza che di destro spara sui piedi del portiere. Al 25' gli ospiti creano la prima azione e passano in vantaggio con un cross dalla destra sul quale il centrocampista è bravo ad anticipare Batta sul primo palo e ad insaccare alle spalle di Bara. La Primaro vuole reagire e ha altre tre nitide occasioni per pareggiare i conti, due con Carlo che da distanza ravvicinata si fa parare in entrambi i casi la conclusione e, proprio allo scadere con Davide che intercetta un tiro sbilenco di Torto e dal dischetto del rigore tutto solo spara fra le mani del portiere ospite. Si va quindi a riposo sul risultato di 0-1. Nella ripresa partono ancora forte i ragazzi di mister Salvadego che hanno la più grossa occasione della partita con Chicco che ancora una volta sbaglia un rigore calciandolo sul palo, sulla respinta a porta vuota arriva Carlo che spara incredibilmente alto. Dopo pochi minuti tocca a Patatino che protegge palla al limite dell'area piccola, si gira e spara alto da pochi passi. Dopo le innumerevoli occasioni sprecate dall'11 di Gaibanella, gli ospiti creano la seconda azione della partita con un rilancio che sorprende la difesa, Batta stende l'attaccante in area, rigore e conseguente espulsione con la Primaro costretta in 10; gli ospiti però non ne approfittano con bara che è bravissimo a parare la conclusione dagli 11 metri. Nonostante questo, i biancoverdi ormai stanchi e con un uomo in meno, non riescono più a reagire e subiscono la seconda e la terza rete che servono solo ad arrotondare il risultato in favore degli ospiti in una partita che ormai non aveva più niente da dire. L'appuntamento va quindi a domenica 22, quando finalmente si inizierà a fare sul serio con la prima giornata di campionato Primaro-Mirabello