MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Prima partita, prima vittoriaPrimaTo! »

Avanti così!

Post n°231 pubblicato il 01 Ottobre 2013 da asdprimaro

Seconda vittoria per la Primaro che espugna in rimonta il campo della Marrarese e mette così altri tre preziosissimi punti nel sacco. Pronti, via e subito padroni di casa in vantaggio con il terzino che deposita comodamente tutto solo sul secondo palo la palla in rete, con il Pampa non del tutto esente da colpe. I biancoverdi accusano il colpo e soffrono le ripartenze degli avversari, ma riescono comunque a limitare la pericolosità delle azioni. Superata l'empasse iniziale, l'11 di Gaibanella inizia a controllare il possesso palla e a cercare la via del pareggio seppur con un ritmo troppo lento di gioco. Il pareggio arriva però al 30': palla scaricata su Davide che dai 25 metri mette uno splendido cross di prima a centro area, Merli anticipa tutti e di testa la mette nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Sul finale di tempo clamorosa occasioneper i ragazzi di mister Salvadego per ribaltare il punteggio con Carletto che scatta sulla linea del fuorigioco, salta il portiere, ma la sua conclusione è salvata sulla linea dal recupero di un difensore. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo la musica è sempre la stessa con la Primaro che aumenta i giri del motore e cerca la via del vantaggio, il quale arriva dopo 10': Davide lancia Merli in profondità, il quale entra in area e mette al centro per Carletto che al momento della conclusione a botta sicura èp steso da dietro dal difensore, calcio di rigore ineccepibile e questa volta Davide spiazza il portiere per l'1-2. I padroni di casa a questo punto non riescono a trovare le forze di reagire e i biancoverdi premono alla ricerca del gol della sicurezza, il quale arriva al 80': Cecco subentrato a Virus semina il panico nella difesa, entra in area da destra e serve al centro un pallone per Patatino che chiede solo di essere accompagnato in rete. A questo punto i ragazzi mister Salvadego potrebbero dilagare, ma prima Carletto mette a lato di un soffio con un bel tiro da centro area, poi Patatino a tu per tu con il portiere centra in pieno il palo, vanificando così una possibile doppietta. La partita finisce senza ulteriori sussulti e la Primaro può ritenersi così soddisfatta di questo ottimo avvio.