MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Che cuore, Primaro!Si riparte...ma che paura! »

La prima sconfitta

Post n°235 pubblicato il 30 Ottobre 2013 da asdprimaro

Prima sconfitta in campionato per la Primaro, che torna dalla trasferta di Massa Finalese con 0 punti e tanta rabbia, in quanto purtroppo il risultato finale è stato condizionato in maniera marcata dalle decisioni arbitrali. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa con un buon possesso palla costringono i biancoverdi sulla difensiva, ma non riescono comunque ad impensierire il Pampa. Prese le misure, i ragazzi di mister Salvadego mettono la testa fuori dal guscio e hanno la prima occasione della partita con Calle che sfrutta un rilancio lungo del Pampa a scavalcare la difesa, ma tutto solo davanti al portiere gli calcia debolmente fra le braccia. Dopo 20' l'episodio che purtroppo condizionerà il resto della gara: l'arbitro fischia un fuorigioco inesistente a Carletto, presume di aver sentito una bestemmia da parte di Torto e lo espelle senza pensarci due volte. A questo punto la Primaro è chiaramente costretta a cambiare modulo e impostazione della gara, ma dopo un tiro di Cecco parato in tuffo subisce il gol del vantaggio per i padroni di casa al 44' con il centrocampista che dai 25 metri lascia partire un bolide di destro che si insacca imparabilmente alla sinistra del Pampa. Si va al riposo quindi sul risultato di 1-0 con l'11 di Gaibanella chiaramente in difficoltà. La seconda frazione inizia nel peggiore dei modi per la Primaro che incassa dopo pochi minuti la seconda rete, con l'attaccante bravo a sfruttare una sponda aerea sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto i ragazzi di mister Salvadego abbattutti fisicamente e moralmente non riescono a produrre una reazione degna di essere chiamata tale e la squadra di casa porta così comodamente in porto il match. L'appuntamento va quindi a domenica prossima quando la Primaro affronterà il Corlo per una sfida salvezza quanto mai importante.