MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« La Primaro è salva, l'o...TRIANGOLARE PRIMARO »

Bentornata Primaro!

Post n°250 pubblicato il 14 Aprile 2014 da asdprimaro

Dopo una serie di prestazioni orribili, la Primaro torna a fare punti pareggiando per 2-2 con il Frutteti, in una partita in cui i biancoverdi hanno giocato a tratti un ottimo calcio e che alla fine avrebbero meritato forse anche la vittoria. Nel primo tempo c'è grande equilibrio fra le due squadre con l'11 di Gaibanella che lascia l'iniziativa ai padroni di casa e prova a pungere in contropiede. La prima occasione è per il Frutteti, ma il Pampa esce bene fuori dall'area e anticipa l'attaccante lanciato a rete. Risponde bene la Primaro con un bel contropiede che porta al tiro Cecco, la cui conclusione di sinistro è deviata in corner dal portiere. Dopo un paio di belle azioni da entrambe le parti è la Primaro che passa in vantaggio al 30': Dado ruba palla a metacampo, salta l'ultimo difensore e presentatosi a tu per tu con il portiere, lo trafigge con un preciso destro. Passano un paio di minuti e i ragazzi di mister Salvadego sfiorano il raddoppio con un bel tiro di Mazzolino che si stampa sulla traversa dopo la deviazione del portiere. Sul ribaltamento di fronte però i padroni di casa pareggiano con il centrocampista che si invola verso la porta del Pampa, lo salta e deposita in rete. Prima dell'intervallo i padroni di casa su un'ingenuità difensiva dei biancoverdi che lasciano libero il centrocampista su una punizione dalla trequarti, il quale si presenta da solo davanti al Pampa e lo batte. Si va al riposo sul risultato di 2-1 per i padroni di casa. Contrariamente a quanto successo nelle partite precedenti la Primaro non molla, anzi cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio. Dopo un tiro di Patatino parato dal portiere di casa, al 65' arriva il gol del 2-2: punizione dalla trequarti di Pierino, la difesa non interviene, "l'esperto" Paga stoppa il pallone a centro area e in girata di sinistro fa secco l'estremo difensore. Arrivati al pareggio i ragazzi di mister Salvadego non si accontentano e cercano di trovare anche il gol del vantaggio, ma Patatino per tre volte e ancora Paga non riescono a trovare il tiro giusto da ottima posizione. Il finale è quindi un risultato di pareggio. Appuntamento a mercoedì quando la Primaro affronterà a domicilio il Burana nell'ultima giornata di campionato.