MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Troppo brutti per essere veriFinalmente! »

Un pareggio eroico

Post n°272 pubblicato il 02 Novembre 2015 da asdprimaro

Settimana che inizia con l'insediamento sulla panchina della Primaro di mister Ferraguti, il quale dopo molti anni alla guida della Real Estense, accetta l'incarico non semplice di risollevare le sorti della compagine biancoverde, in piena crisi d'identità. Si gioca di sabato sera contro lo Junior Finale, formazione neopromossa dalla terza categoria, ma dotata di un buon organico. Nelle prime battute sono i padroni di casa a fare la partita che con ottimi fraseggi mettono in difficoltà la difesa biancoverde che in qualche modo riesce a cavarsela. Man mano che passano i minuti la Primaro mette fuori la testa dal guscio ed al 30' arriva la rete del vantaggio: punizione dal limite dell'area, batte Pierino che con un bolide fa passare la palla sotto la barriera e insacca alle spalle del portiere che può solo guardare il pallone entrare in rete. I padroni di casa tentano di arrivare al pareggio, ma la difesa regge e si va quindi all'intervallo con la Primaro in vantaggio per 0-1. La ripresa inizia nel peggiore dei modi, con Pizzo che dopo pochi secondi stende l'attaccante lanciato a rete, espulsione erigore che però i padroni di casa sprecano mandando il pallone sopra la traversa. Passano una decina di minuti e la Primaro si ritrova addirittura in 9, con Dado che viene espulso per doppia ammonizione. A questo punto, ovviamente, la partita diventa un monologo dei padroni di casa che riescono a trovare il pareggio al 80' con l'attaccante che in scivolata mette in rete una punizione dalla destra calciata forte e tesa in mezzo all'area. l'11 di Gaibanella nonostante tutto resiste fino al fischiio finale e riesce a portare a casa un punto più che mai meritato, se non altro per il carattere messo in mostra nel momento di difficoltà.