MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Fermi al paloSempre più giù »

Muoviamo la classifica...ma che fatica!

Post n°269 pubblicato il 02 Novembre 2015 da asdprimaro

Primo punticino per la Primaro che dopo il pessimo avvio di Campinato, riesce a muovere la sua classifica, impattando a domicilio con il Baura. La partita purtroppo ha evidenziato i soliti problemi legati alla condizione fisica precaria di molti giocatori, la quale si è tradotta in una brutta prestazione corale, nella quale l'11 di Gaibanella ha dovuto faticare e non poco contro una squadra battuta agevolmente qualche settimana prima in Coppa Emilia. Nei primi minuti di gioco le squadre si studiano e non succede alcunchè, ma sono i biancoverdi che dopo 20', quasi inaspettatamente passano in vantaggio: lancio lungo verso larea di rigore senza pretese, il difensore e il portiere ospite si ostacolano nel disimpegno e Zappa è bravo ad approfittarne depositando comodamente il pallone nella porta sguarnita. Purtroppo l'11 di Gaibanella non prova a legittimare il vantaggio, anzi, arretrano pericolosamente lasciando l'iniziativa agli avversari che pareggiano pochi minuti prima dell'intervallo razie ad un errore grossolano della difesa sugli sviluppi di un fallo laterale. Si va qundi al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli ospiti sembrano averne di più ed è solo grazie all'imprecisione degli attaccanti che non riescono a trovare il gol del vantaggio. L'ultima occasione a tempo scaduto è però per la Primaro con Zappa che si vede ribattere il tiro a botta sicura sulla linea di porta da un difensore, a portiere battuto. Finale di gara 1-1