NEXUS e non solo....

Torneo di calcio "Costruiamo il futuro". Conclusa la prima fase.

Presso il Center Sporting Club, si è conclusa la prima fase del torneo di calcio “Costruiamo il futuro”. Al torneo ricordiamo partecipano otto squadre divise in due gironi.Nel girone A, netto è stato il predominio della Macelleria Troia che ha concluso questa prima fase con 18 punti non avendo subito alcuna sconfitta. Mentre il primo posto del girone B spetta al gruppo sportivo Ass. Gugliemi che prevale su  Amici 2009, ma solo per una migliore differenza reti,  avendo chiuso la classifica entrambe  con 14 punti.  Il torneo continua (fatta eccezione per qualche episodio che potrebbe essere sicuramente evitato) all’insegna del divertimento e della correttezza, non disdicendo anche un buon livello tecnico mostrato da tutte le squadre.Le gare dei quarti di finale avranno inizio lunedi 2 novembre e prevedono partite di andata e ritorno. Le partite  si svolgeranno dal lunedì al giovedì con inizio alle ore 22,30. La classifica  SQUADRE PUNTIMACELLERIA TROIA18VERDEMODA10ARREDO IN7FUTURA0  SQUADREPUNTIA. GUGLIELMI14AMICI 2009 14PIZZA HOUSE6MULTISERVICE0