Atletic Brugal

ATLETIC BRUGAL - CARROZZERIA MARY 1-0

Domenica 15/03 si è svolta, sul campo di Origgio, la diciassettesima giornata, valida per il campionato Alto Milanese, che ha visto il Brugal affrontare la temibile formazione della Carrozzeria Mary.Il Brugal, sulla scia della vittoria ai danni dei Rossetti Gomme, entra in campo decisa ed è da segnalare, all’inizio del tempo, un’occasione “sprecata” da Cacciapaglia che, da fuori area, cerca di infilare il pallone nel sette della porta avversaria. L’intervento del portiere della Carrozzeria Mary, comunque, riesce a sventare.Questa, forse, l’unica occasione degna di nota per il Brugal che, sia nel primo sia nel secondo tempo, soffre e si fa chiudere dall’ottima prestazione degli avversari.Primo tempo che si chiude sullo 0-0.Nella ripresa la musica non sembra cambiare ma ecco che, su un’azione in contropiede, il Brugal passa in vantaggio grazie ad un autogol propiziato da un tiro di Leone.I ragazzi non sembrano crederci ma la partita è ancora lunga e piena di sofferenze per i ragazzi del Brugal che, comunque riescono a portare a casa i primi tre punti sul campo amico.Risultato finale Atletic Brugal – Carrozzeria Mary 1-0.Domenica 22 si svolgerà l’incontro tra il Brugal e l’Amistad Latina che, avanti di un solo punto, sempre alla portata dei ragazzi guidati da mister Bruno.           C R E D I A M O C I !!!