Atletic Brugal

POLISPORTIVA VERGHERESE - ATLETIC BRUGAL 9-0

Domenica 19/04 si è svolto sul campo di Samarate, l’incontro tra Polisportiva Vergherese ed Atletic Brugal.Per i ragazzi del Brugal è stata una sorpresa ritrovare Leone nello spogliatoio (nda. Si è trasferito per lavoro in Basilicata) ma, anche la sua presenza, non è valsa per portare a casa la partita.Fin dall’inizio si vede come l’inerzia della partita è a favore dei padroni di casa che, approfittando di un errore di rimessa del portiere del Brugal, si portano subito in vantaggio.A seguire è Bombelli che impedisce il raddoppio, grazie ad un provvidenziale salvataggio quasi sulla linea di porta. Questi campanelli d’allarme portano all’inevitabile 2-0. Approfittando di un’incertezza del centrocampo del Brugal, la Vergherese, innesca un veloce contropiede che porta al raddoppio.Bella l’azione che porta al 3-0 (triangolazione al limite dell’area), mentre, nel finale del primo tempo, è grazie ad un errore di marcatura su un calcio d’angolo che la Polisportiva si porta sul momentaneo 4-0.Nella ripresa il Brugal si scioglie come neve al sole e la Polisportiva ne approfitta immediatamente 5-0.Il secondo tempo sembra un assalto che porterà ad un perentorio 9-0 per i padroni di casa.