Atletic Brugal

UNA LUCE IN FONDO AL TUNNEL, POI.....DI NUOVO IL BUIO

Domenica 25/10 sul campo di Dairago si è giocato l'incontro, valido per il campionato Altomilanese, tra la Mary Legnano e l'Atletic Brugal.Buon inizio del Brugal che, con una punizione a sorpresa di Leone, passa in vantaggio. Unico segnale positivo dell'incontro, tutto incentrato nel contenere gli assalti dei padroni di casa (cosa che si è fatta abbastanza bene nel primo tempo, un pò per merito del Brugal, un pò per demerito degli avversari).Nella ripresa, dopo il giro di sostituzioni, qualcosa nella squadra si è perso. Non si è più riuscito a ripetere quel poco di buono ch si era fatto nel primo tempo e, puntualmente, ecco arrivare uno dopo l'altro i gol degli avversari. Risultato finale 4-1 per i padroni di casa e convinzione che ancora molto, moltissimo c'è da fare per riuscire ad ottenere qualcosa di positivo.L'appuntamento per il campionato è fissato domenica 01/11 ad Origgio per l'incontro tra l'Atletic Brugal e la Polisportiva Pastore.