Calcio Amatoriale - Sponsored by Boffetti Impianti srl / T.M.c. srl / Orobica Pulizie srl / B.D.

« SECONDA GIORNATA - SECON...CONVOCAZIONI PER LA QUAR... »

ATLETIC BRUGAL - SADROCK 3-3

Post n°18 pubblicato il 21 Ottobre 2008 da atletic.brugal

Domenica, terza partita del torneo e, finalmente, i ragazzi dell’Atletic Brugal smuovono le acque. Primo punto e buone prospettive di crescita.

Brevemente: primo tempo da incorniciare, difesa ben quadrata, ottimo centrocampo e finalmente i primi gol (sono due alla fine del tempo). La ripresa comincia bene con l’arrivo del terzo gol. Poi…qualcosa cambia, la squadra, invece di “chiudersi” a riccio per tenere in mano l’inerzia della partita, si “sfalda”. Il centrocampo smette di fare “filtro”, la difesa perde le marcature e va in bambola. Ecco che arriva il primo, diciamo pure fortunato, gol avversario, nato da un intervento sfortunato di Mulè (senza per questo nulla togliere all’ottima prova dell’estremo difensore). Il Sadrock cresce, sulle ali dell’entusiasmo, ed ecco che arrivano i due gol che porteranno al risultato finale di 3-3.

Come detto all’inizio, si son visti passi in avanti rispetto alle precedenti partite e siamo sicuri che questo campionato ci possa dare buona soddisfazione.