Calcio Amatoriale - Sponsored by Boffetti Impianti srl / T.M.c. srl / Orobica Pulizie srl / B.D.

« ATLETIC BRUGAL - MARMI BUCCI 0-2ATLETIC BRUGAL - CARROZZ... »

ROSSETTI GOMME - ATLETIC BRUGAL 1-2

Post n°45 pubblicato il 11 Marzo 2009 da atletic.brugal

Domenica 08/01 si è svolta, sul campo di Villanova, la sedicesima giornata che ha visto l’Atletic Brugal confrontarsi con la formazione dei Rossetti Gomme.
Il Brugal ha visto il rientro, dopo una lunga squalifica, di Galluzzo che va a rinforzare il reparto difensivo.
La partita comincia e il Rossetti si fa subito pericoloso con un’azione che, fortunatamente per il Brugal, va a fermarsi contro il palo della porta difesa da Cucchi (che ha sostituito degnamente portiere titolare Mulè, assente per motivi familiari).
Comunque il Brugal non si fa sottomettere dall’aggressività del Rossetti e sfrutta meravigliosamente gli spazi lasciati in difesa con Godano che, con un perentorio 1-2, porta in vantaggio per due a zero il Brugal.
Sul finale del tempo prevedibilmente il Rossetti Gomme attacca ma, fortunatamente, non riesce a materializzare le occasioni create, rischiando anche di finire il primo tempo con un parziale ancora peggiore.
Il secondo tempo vede sempre il Rossetti Gomme disputare la partita, come giusto che sia, ma il Brugal non si lascia sorprendere e sa chiudere tutti gli spazi e ripartire in contropiede, creando così altre occasioni che sfortunatamente non si concretizzano.
Sul finale di partita il Rossetti Gomme accorcia (1-2) ma ormai è troppo tardi e la partita si conclude con la vittoria del Brugal.
Il prossimo turno vedrà impegnato il Brugal sul proprio campo contro la Carrozzeria Mary, sperando di fare anche a lei, lo stesso scherzo che si è giocato alla Rosetti Gomme.